Фальсификация сливочного масла до революции

Автор: | 2018-11-20
Фальсификация сливочного масла до революции

Фальсификация сливочного масла до революции

Многие давно заметили, что путинская РФ стремительно возвращается в состояние России, которую потеряли Никита Михалков с Говорухиным. Т.е. в Россию с огромным по численности нищим населением, которое в силу бедности не способно покупать качественные, натуральные продукты, изготовленные по советским ГОСТам. Они им будут просто недоступны по рыночной цене.

Так, колбаса типа “Докторской” будет стоить минимум от 700-800 рублей за килограмм, если ее сделать по советскому ГОСТу, а потому нынешние производители вынуждены бодяжить колбасы из куриного мяса, измельченных отходов разделки туш (мехобвалка) с добавлением соевого белка. Только таким образом им удается добиться цены на полках в 200-300 рублей.

Аналогичная история с псевдомолочными продуктами типа сыра и масла, которые массово бодяжатся из пальмового масла, импорт которого стремительно вырос за время правления Путина:

Фальсификация сливочного масла до революции

Фальсификация сливочного масла до революции

И все это на фоне падения производства натурального молока относительно советского времени:

Фальсификация сливочного масла до революции

Фальсификация сливочного масла до революции

Но в деле фальсификации продуктов питания современные производители ничего нового не придумали. В этом деле у них вековой опыт:

Фальсификация сливочного масла до революции

Фальсификация сливочного масла до революции

Пособие 1913 год о фальсификации коровьего масла из кокосового жира. Причем вполне легальное, изданное типографией МВД.

Так что поздравляю нас с возвращением на 100 лет назад.

Разбор антисоветских мифов

Источник.

 

Visits: 37

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *