ЕСПЧ на защите террористов.

Автор: | 11.07.2018
ЕСПЧ.

ЕСПЧ.

Европейский суд по правам человека фактически расписался в своём пособничестве терроризму и бандитизму. Речь идёт о резонансном решении, которое принято во французском Страсбурге. Состоит это решение в том, что Россия на его основании должна осуществить денежные выплаты двум боевикам, осуждённым в своё время за убийства военнослужащих и гражданских лиц в Грозном (2001-2002 годы).

Решение касается вопросов следствия в отношении таких лиц как Дени Абдулкадыров и Албек Дахтаев, которые в своё время решили влиться в бандформирования ваххабитов на Северном Кавказе.

Боевики пожаловались в ЕСПЧ на то, что при осуществлении следствия доказательства получали «с применением жестокого обращения».

При этом «жестоким обращением» именуется само содержание на тот момент подследственных под стражей.

На основании решения ЕСПЧ, Россия теперь обязана выплатить истцам более чем по 41 тысяче евро (каждому), из которых 37 тыс. – за «моральный ущерб».

На самом деле, решению ЕСПЧ трудно удивляться. Думается, если бы сегодня была такая возможность, то этот суд присудил бы выплату компенсации даже нацистским преступникам и их потомках за то, что Советский Союз их «жестоко» победил. Вся суть работы суда в Страсбурге – выискивать любую возможность для вынесения антироссийского приговора, даже если истец в России осуждён за террористическую деятельность.

 

Капитан Очевидность

Еще до разрушения СССР, всевозможные Западные «правозащитники» и «правозащитные организации» зарекомендовали себя, как структуры по защите всевозможных преступников. Основной задачей этих дельцов — защита интересов своих буржуазных хозяев. То, что сейчас выносятся нелепые решения по отношению к буржуазной России — это частности. Сегодня — Россия, завтра — Турция, потом — Иран, Пакистан. Основная цел всех «ЕСПЧ» — служение тому, кто больше платит.

Защита фашизма? — А что, разве такого уже не было в истории? Разве в США и Европе не защищали приведенноых ими к власти, вначале Муссолини, а после Гитлера? Разве после Нюрнбергского Процесса, часть нацистских преступников не обрели «новую родину» в США и Европейских странах? «Правозащитники» заботятся о моральном ущербе убийц, но не замечают преступлений этих-же убийц — вот суть буржуазной демократии.

 

Интересный материал:  В России готовится Указ «О применении мер воздействия (противодействия) в целях обеспечения безопасности Российской Федерации в отношении Украины»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.