Если ты плюнешь в народ – он утрётся. Если народ плюнет в тебя – ты утонешь

Автор: | 19.06.2019
Если ты плюнешь в народ – он утрётся. Если народ плюнет в тебя – ты утонешь

Если ты плюнешь в народ – он утрётся. Если народ плюнет в тебя – ты утонешь

Комитет Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления большинством голосов предложил отклонить внесенный депутатами от КПРФ законопроект о наказании федеральных, региональных и муниципальных чиновников штрафом в размере до 500 000 рублей за публичное оскорбление ими граждан России, в том числе и в сети интернет.

Комментируя это решение, депутат Госдумы Денис Парфенов сказал: «Никаких вразумительных аргументов для того, чтобы отклонить этот закон, власти предложить не смогли. Никаких разумных аргументов в данном случае быть и не может. Только за последний год мы слышали целый ряд некорректных, унизительных и даже оскорбительных высказываний представителей власти по отношению к народу России.

На мой взгляд – это не является отдельными проявлениями невоспитанности и хамства людей, облеченных власть. Это выражение той целенаправленной государственной политики, которую проводит правящий класс, по отношению к большинству граждан. И это происходит на фоне масштабного наступления капитала на права трудящихся.

Отклонив наш законопроект об ответственности чиновников всех уровней за публичное оскорбление отдельных граждан и народа в целом, власть забыла простую истину: если ты плюнешь в лицо народу, он утрется, а если народ в тебя плюнет, ты утонешь!», — добавил Д. Парфенов.

Источник.



Интересный материал:  Меж двух мегапроектов

Если ты плюнешь в народ – он утрётся. Если народ плюнет в тебя – ты утонешь: 1 комментарий

  1. Олег

    Ну, вы даёте!
    Наказывать господ, да, ещё из-за их отношение к народу, черни?
    Ну, ни в какие ворота не лезет такой подход.
    Так что, стройтесь в колонны и на свалку. Истории, мусорную. На выбор.
    Лозунги и болтовня сейчас вызывает только раздражение.
    Нужны дела.
    А их у думающих, что они властители ДУМ, НЕТ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.