Еще в октябре 2017 дезертировавший подполковник СБУ рассказал об украинской фальсификации с Боингом MH17 (Видео)

Автор: | 18.09.2018

Думаю, многие помнят серию откровенных заявлений бежавшего из украины подполковника СБУ Романа Лабусова. Одно из заявлений от 5 октября 2017 года было посвящено как раз фальсификациям украинских спецслужб всех материалов по крушению малайзиского Боинга рейса MH17.

«Указание было такое: не расследовать преступление, а собирать доказательства того, что самолет был сбит Вооруженными Силами ДНР. Поэтому все факты просто подгонялись», — пояснил сотрудник спецслужб.

Целью кровавой провокации, в результате которой погибли почти 300 человек, было формирование негативного отношения общества к Республикам. По словам офицера СБУ, нет никаких сомнений в том, что удар по самолету был целенаправленной и согласованной акцией.

Приведенные Министерством обороны РФ факты и доказательства украинской спецоперации по уничтожению гражданского Боинга в небе над Донбассом не оставляют больше никаких сомнений в чудовищности фашистского режима, который управляет остатками развалившейся Украины из Киева.

Товарищ Артем

Источник

Интересный материал:  Сбили ВСУ: брифинг Минобороны России по малайзийскому «Боингу-777» (Видео и краткая рашифровка)

Капитан Очевидность

Ситуация с доказательствами по поводу катастрофы Боинга — отличная иллюстрация системного кризиса управления. Как в РФ, так и в мировом политическом клубе.

Если рассматривать брифинг, который прошел недавно в РФ по поводу катастрофы, обращает внимание, что технические работники, готовившие материалы к брифингу с задачей справились на отлично. Другое дело, что руководство не сумело должным образом использовать предоставленный материал. Долго, нудно и с «заиканиями», читались некие цифры. Но смысл этих чтений сводится лишь к тому, что Советская ракета системы «Бук» была изготовлена на территории РСФСР. Как будто это вызывало у кого-нибудь сомнения. Далее, ракета была передана в воинскую часть УССР. Дальнейшая ее судьба российскому военному руководству неизвестна. Это оставляет возможность Украинской стороне заявить, что ракета в дальнейшем была возвращена на территорию РСФСР, или РФ. Странное «доказательство».

Публикация нестыковок с «видеодоказательствами» по, якобы, перемещению «Бука» — отличная работа «технарей». Но не прозвучало на брифинге, простая фраза, что даже те лживые «доказательства», которые были предъявлены Голландской комиссии, доказано фиктивны. Доказательство фиктивности не было озвучено явно. Пришлось догадываться, что означают все эти слова.

Ну и совсем непонятно, зачем фигуральное высказывание какого-то полковника по поводу другой ситуации озвучивать, как доказательство чьей-то вины. При этом, у Российской стороны есть свидетельские показания, которые никак на брифинге не озвучены.

Если это не неумение высшего руководства эффективно использовать отлично подготовленный техническим персоналом материал, то что это тогда было?!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.