Экс-советник Главы ДНР Александр Казаков отрицает все обвинения в нецелевом использовании им и Ташкентом бюджетных средств

Автор: | 14.09.2018

Все обвинения в нецелевом использовании бюджетных средств отрицает экс-советник Главы ДНР Александр Казаков, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня».

«Команда Главы в свой карман деньги не таскала, — заявил Казаков в интервью изданию «Украина.ру». — Просто сейчас в медийном пространстве такие вещи, причём — не очень хитрые… Национализацию называют хищением. Предприятие перешло в госсобственность, а пишут, что его приватизировал министр (имеется в виду бывший министр доходов и сборов Александр Тимофеев «Ташкент» — прим. ред.). Коллеги, посмотрите решение Совмина, это их решение! Благо, подтверждающие документы остались, их никто не сжёг. Когда какой-то там «чел» заявляет, что у него кто-то отжал предприятие… А ты его где взял? Какой там «Колос» — это «Харвест» довоенный! Ты как оказался на его мощностях? Ты же, на самом деле, рейдер, захватчик, а у тебя его сделали ГП — государственным предприятием, все документы, все отчёты, налоговая, всё есть!»

При этом он подчеркнул, что спокойно относится к заявлениям о том, что «мешки денег вытаскивал».

Источник.

Интересный материал:  Захару Прилепину запретили въезд в Донецкую Народную Республику. Сам Прилепин прокомментировал ситуацию вокруг своего батальона

Капитан Очевидность

Захватившая в результате гос. переворота власть в ДНР буржуазная клика, очень бы хотела оправдать свои злодеяния свалив все на порядочных и честных людей. Основной удар со стороны дорвавшихся до власти буржуев, приходится на вице-премьера ДНР Тимофеева и советника Главы Казакова. Для того, чтоб скрыть, что все обвинения против них оказались ложные, представители захватившей власть клики запретили Тимофееву, Прилепину и Казакову въезд в Республику. Если бы хот толика правдв в обвинениях против этих людей была, разве не логично было бы пригласив их в ДНР произвести следственные действия? Но вся проблема в том, что обвинения лживы. Поэтому следственные действия правящей клике не нужны: они могут раскрыть всю ложность и беспочвенность обвинений.

Редакция напоминает, что в день переворота, сторонники клики распространяли слухи об аресте Тимофеева в РФ. Эти слухи были впоследствии опровергнуты видео и фото доказательствами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.