Чей Крым? Еще наш? — Пока наш, но уже не весь. Иностранцы начали покупать земельные участки в Крыму.

Автор: | 29.07.2018
Ласточкино гнездо. Крым.

Ласточкино гнездо. Крым.

Иностранцы начали покупать земельные участки в Крыму.

Об этом заявил глава Госкомрезерва Республики Крым Александр Спиридонов.

«Открытие дня: жительница Канады, заверив подписи в документах у консула РФ в Торонто, покупает земельный участок в крымском селе. Под ИЖС. В полном соответствии с законодательством России. Санкции для трусов», — отметил Спиридонов.

При этом Канада одна из первых выступила за санкции против России.

Крымскую землю продолжают покупать и граждане других регионов России.

По данным новостного агентства «Харьков», только на москвичей приходится 40% всех покупок недвижимости. Примечательно, что те, кто успел купить недвижимость еще в 2015-2016 годах, смогли хорошо сэкономить, потому что цены на крымскую землю начали резко расти в 2017 году. И как указывают эксперты, это еще не предел.

Капитан Очевидность

Продажа земли в частную собственность — одно из самых тяжких преступлений капитализма. С такой продажи всегда начинается распродажа Родины. По дешевке. Иностранцы, владеющие землей в Российской Федерации, от этого владения Россиянами не становятся. Никакие «инвестиции» не компенсируют того, что через непродолжительное время, граждане страны заметят, что живут они на чужой земле, питаются чужими продуктами, ездят на иномарках, являются носителями чужой культуры. Как же так случилось, что Крымчане, проголосовав на Референдуме за воссоединение с Россией, могут оказаться на земле, принадлежащей Канаде, США, или еще кому-то? Наверное, жители Крымского полуострова хотели не в Российскую Федерацию — буржуазную страну, не имеющую отношения к понятию Родина. Хотели они обратно в СССР. К Советским отношениям. К Советскому государству, за которое проливали кровь их деды. А буржуи, за деньги, теперь продают эту орошенную кровью советских людей землю. Пролетариату нужно быстрее объединяться и свергать ненавистную власть буржуев, пока нас всех не попросили освободить нашу землю,  проданную какому-нибудь Мистеру-Твистеру за дорого. Теперь ведь торговля родиной называется «инвестицией»!

Интересно, что судя по действиям, в Крыму к власти пришли самые рьяные буржуи с менталитетом современной Украины. Крымчане! А вам нравятся ваши новые господа?

Интересный материал:  МИД РФ: Деятельность Волкера перечеркивает Минские соглашения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.