Никаких больше “договорняков” с натовскими фашистами

Автор: | 2022-08-18

Никаких больше “договорняков” с натовскими фашистами

 

Никаких больше "договорняков" с натовскими фашистами

Никаких больше “договорняков” с натовскими фашистами

Слава Антифашизму, товарищи читатели!

Великому и могучему Зэду слава!

Как всему прогрессивному человечеству известно, наша Антифашистская Федерация бескомпромиссно борется против ленинско-натовского хохлофашизма. В освобождённых от хохлофашизма областях немедленно упраздняется шовинизм, расцветает дружба народов (не хуже, чем в самой РФ), воцаряется свобода слова и свобода собраний, проходят честные и прозрачные выборы (не хуже, чем в самой РФ), растёт благосостояние трудящихся масс, возводятся памятники Ленину, и под каждым памятником сразу же, как грибы после дождя, появляются марксистские кружки и рабочие организации (запрещённые при фашистах), начинаются стачки, митинги и рабочие шествия (не хуже, чем в самой РФ). Короче говоря, сегодня прогрессивному человечеству стало совершенно ясно: десятки тысяч украинских и расейских пролетариев погибли не зря, десятки украинских посёлков и городишек не зря разрушены до основания, благодетельную спецоперацию нужно продолжать далее, до талой. Тем более, что нашего мнения никто не спрашивает (зачёркнуто) это не только очень прогрессивно, но и очень-очень выгодно. Ведь путинско-кадыровские освободители не только украинских обывателей от гнёта нациков спасают, но также и всякие ценные украинские ископаемые.

Россия взяла под свой контроль в ходе специальной военной операции на Украине месторождения полезных ископаемых, оцениваемые по меньшей мере в $12,4 трлн.

Великому и могучему Зэду слава!

Великому и могучему Зэду слава!

Любой мало-мальски грамотный марксист знает, что полезные ископаемые – основа нацизма. Поэтому присвоение антифашистами этих самых ископаемых – важнейшая (и приятнейшая) часть любой денацификации.

Неудивительно, что новые демократически избранные власти аннексированно-денацифицированных областей Украины наперебой предлагают нашему Верховному Антифашисту не останавливаться на достигнутом, продолжать освободительный поход.

На линии антифашист Пушилин, честно-прозрачно избранный глава Донецка.

Глава ДНР Денис Пушилин считает, что «пришло время вновь освобождать русские города», среди которых он назвал Киев, Чернигов, Полтаву, Одессу, Днепропетровск, Харьков, Запорожье, Луцк.

«Сегодня пришло время вновь освобождать русские города, основанные русскими людьми: Киев, Чернигов, Полтава, Одесса, Днепропетровск, Харьков, Запорожье, Луцк…» — заявил он.

Ну, что русские люди основали – то Путин завсегда забрать может. Имеет право! Таков Главный Закон Антифашизма!

Очень, я бы сказал, антифашистское заявление пан Пушилин сделал! И очень исторически грамотное. “Основанный русскими людьми Киев” – это прям как “Чёрное море, вырытое протоукрами”, ничуть не хуже…

А вот на линии другой демократически избранный “новый русский” начальничек:

География специальной военной операции на Украине должна быть расширена, заявил РИА Новости замглавы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов.

“Конечно, спецоперация может быть расширена”, — сказал Стремоусов.

По его мнению, освободить необходимо Николаевскую, Одесскую, Харьковскую, Днепропетровскую и полностью Запорожскую области.

Если в тех областях чего ценное есть, так мы непременно освободим и освоим! Будьте благонадёжны!

Однако, не очень стойкие патриоты – таки волнуются, тревожатся. Радостно, конечно, что расейские олигархи новыми источниками стратегических ресурсов разжились, это да. Но! Зачем Антифашистской Федерации стратегические ресурсы, если не для того, чтобы продавать их фашистскому блоку НАТО за натовскую фашистскую валюту? А фашистский блок НАТО на нас теперь в обиде. Мы же теперь – враги до гроба. Закончилась (слава Иисусу Христу!) эпоха “договорняков с натовским фашизмом“, теперь – только хардкор, только беспощадная война на уничтожение! Небось, по такому случаю не станут натовцы у нас ничего покупать! И куда же мы свежезахваченные нефть, газ и уголь девать будем? И откуда мы возьмём кровавые американские доллАры и фашистско-гомосячьи еврики?

Не волнуйтесь, граждане патриоты. Всё будет хорошо. Будет нам валюта! Наш любимый Верховный Антифашист врагов хитро переиграет, как обычно.

Россия нашла новый способ тайно продавать нефть западным странам, которые отказываются от ее прямой покупки с начала спецоперации. Российские танкеры начали отгружать топливо в египетском порте Эль-Хамра, где его впоследствии могут смешивать с нефтью местного происхождения, пишет Bloomberg со ссылкой на данные отслеживания судов.

По информации издания, 24 июля в Эль-Хамра было доставлено около 700 тысяч баррелей российской нефти. Через несколько часов другое судно забрало из порта партию топлива, которая могла быть полностью российской или частично состоять из нефти из России. Второе судно уже находилось в порту несколько дней и отошло от причала, чтобы позволить танкеру с российским грузом пришвартоваться. Когда второе судно покинуло Эль-Хамру 28 июля, оно было почти полностью загружено.

Военная хитрость, знаете ли…

Враг увяз в боях, а тут наша нефть с тылу заходит, обходными тропками, а с флангу – наступает наш славный героический газ! И – берём в “клещи” фашистов!

Враг увяз в боях, а тут наша нефть с тылу заходит, обходными тропками, а с флангу - наступает наш славный героический газ!

Враг увяз в боях, а тут наша нефть с тылу заходит, обходными тропками, а с флангу – наступает наш славный героический газ!

Никаких шансов супостатам не оставим!

Основной оператор латвийской газотранспортной системы Latvijas gaze производит закупки российского газа. Операции проводятся через посредника, сообщает портал Delfi.

Это подтвердил глава компании Айгарс Калвитис. Он подчеркнул, что оплата за топливо производится в евро, а не в рублях.

Торгуем мы с натовскими фашистами не только тайно, но и вполне себе явно.

Не только через мутных посредников стратегические ресурсы фашистам гоним, но и напрямую.

Платеж за транзит нефти через Украину поступил на счет банка-получателя, сообщил РИА Новости советник президента “Транснефти” Игорь Демин.

“Есть информация о поступлении денег на счет банка-получателя. Ждем подтверждения о прохождении средств от “Укртранснафты”, чтобы можно было открыть прокачку на Чехию”, — сказал собеседник агентства.

Все проведенные платежи в компании пообещали учесть в дальнейших взаиморасчетах.

Наша антифашистская нефть побежит по трубе через территорию укронациков, прямо до фашистского блока НАТО – чтобы превратиться в соляру и оказаться в баке какой-нибудь чешской самоходки RM-70, стреляющей по Донецку, например.

С началом боевых действий на Украине в 2022 году, каждый образец западной техники, поставляемый на Украину, в местных СМИ описывается как реальное Вундерваффе, которое сломит хребет «агрессору».

Вот и сейчас, на поставляемые на Украину чешские РСЗО RM-70 возлагаются огромные надежды

Так мы Донбасс от фашистских обстрелов и спасём! Так мы всех фашистов и победимЪ!

Антифашистская Перемога, собственно, уже маячит на горизонте!

Россия одерживает победу на газовом и нефтяном рынках, что дает ей возможность справиться с эффектом санкций. Об этом пишет в среду обозреватель агентства Bloomberg Хавьер Блас.

Он отмечает, что по итогам июля добыча нефти в РФ практически полностью вернулась к показателям, существовавшим до 23 февраля 2022 года, и достигла 10,8 млн баррелей в сутки. Минимальный объем фиксировался в апреле и составлял 10 млн баррелей, однако с тех пор лишь увеличивался. Нынешние показатели лишь немного уступают январским, когда добыча достигала 11 млн баррелей в сутки.

В то же время растет и стоимость нефти. Если в апреле дисконт на сорт Urals составлял в среднем около $35, то теперь – $20-25. Восстановить показатели добычи и уровень цен удалось за счет переориентации с европейского на другие рынки. Кроме того, Запад не смог добиться от государств Персидского залива решения вывести на рынок крупные дополнительные объемы черного золота, констатирует специалист.

По его мнению, высокие доходы от экспорта нефти снижают значимость потерь Москвы в результате сокращения поставок российского газа в Европу.

А из знаменитого выступления пана Миллера мы уже знаем, что сокращение поставок газа в Европу не принесло нашим газовым спекулянтам никаких убытков, ибо “поставки сократились на десятки процентов, но цены-то выросли – не на десятки процентов, а в разы!” Значит, спецоперация несёт Расее вапче одно только обогащение! Ура!

Злокозненный Коллективный Запад хотел разорить Расеюшку, а Расеюшка – наоборот – обогатилась! Хотели Расеюшку унизить, а она – возвысилась! Теперь наш добрейший Безальтернативно-Обнулённый Вождь даже спасает некоторых натовских лидеров от политического “фиаско”! Вот, какова нонче роль Расеюшки в мировых геополитических делах! Слава России!

Президент России Владимир Путин поддержал турецкого коллегу Реджепа Тайипа Эрдогана в критически важный для Анкары момент, пишет издание Bloomberg.

“Поддержка со стороны Путина будет благом для Эрдогана, поскольку до всеобщих выборов президента Турции осталось меньше года, а Анкаре необходимо стабилизировать экономику”, — говорится в публикации.

По мнению автора статьи, достигнутые на переговорах в Сочи договоренности о частичном переходе Турции к оплате российского газа в рублях стабилизирует курс лиры и предотвратит новую волну повышения цен.

“И это произошло вскоре после того, как золотовалютные резервы Турции уже увеличились благодаря переводу российской государственной корпорации по атомной энергии “Росатом” денежных средств своей турецкой дочерней компании “Аккую Нуклеар” для строительства АЭС на побережье Средиземного моря”, — пишет автор.

Более того, напоминает издание, Анкара воздерживается от присоединения к западным санкциям против Москвы.

Да-да, воздерживается она… От санкций… Но не от поставок оружия хохловермахту…

Украинская армия получила на вооружение партию бронеавтомобилей BMC Kirpi 4×4 турецкого производства. Соответствующее видео, снятое на Украине, разместил в Сети ТГ-канал “Военный Осведомитель”.

Как утверждают украинские источники, Турция поставила для нужд ВСУ 50 бронеавтомобилей Kirpi 4×4, в дальнейшем Киев получит еще 150 аналогичных броневиков. Когда будут поставки, какими партиями и т.д. неизвестно, никакой информации нет, тем более официальной. Как заявил снимающий видео, часть машин уже “поехала на передок”, поэтому будем ожидать появление данных броневиков на Донбассе или на других участках фронта уже в ближайшее время.

Скоро, по слухам, турецкие коллеги Путина ещё и завод беспилотников на Украине возведут.

Турецкая компания “Байрактар” построит на Украине завод по производству беспилотников, компания уже зарегистрировалась и купила земельный участок, сообщил посол страны в Турции Василий Боднар.

“Завод будет строиться. Буквально неделю назад правительство утвердило двустороннее соглашение и направило его в парламент на ратификацию, соглашение о строительстве самого завода. Владелец компании “Байрактар” создал свою украинскую компанию в Украине, эта компания уже приобрела земельный участок, они разработали проект самого завода и намерены реализовать его до конца”, – сказал Боднар в интервью “РБК Украина”.

А вот расейским антифашистам турки своего беспилотничка хрен подарят.

Генеральный директор турецкого производителя беспилотных летательных аппаратов Baykar Makina Халук Байрактар заявил, что компания не будет продавать беспилотники Bayraktar России.

“Мы ничего им (РФ – ред.) не доставляли и не предоставляли. Мы никогда такого не сделаем”, – ответил Байрактар на вопрос ведущей телеканала CNN, рассматривал ли он возможность обеспечения России дронами. Он отметил, что компания “поддерживает Украину”.

Ну и что?

Ну, поддерживают они Украину – большое дело!

Зато коллега Реджеп недавно помог коллеге Путину зерном торгануть, например. Сразу и стало понятно, кто нашему антифашистскому Вовану самый драгоценный кореш.

А что из-за поставок турецкого оружия Украине война затянется – так ничего страшного! Ведь война – очень выгодный и прибыльный процесс. Бои идут – нефть дорожает – прибыли растут. Всё по классике!

Бои идут - нефть дорожает - прибыли растут. Всё по классике!

Бои идут – нефть дорожает – прибыли растут. Всё по классике!

Значит, войну и затянуть – совсем не грех.

Как же всё-таки хорошо, что патриотично-правоконсервативное путинское правительство совсем не церемонится с натовцами – в отличие от либерально-космополитичного путинского правительства, которое постоянно мутило с натовцами разные предательские, вредительские “договорняки”! Теперь-то у нас с натовцами война – прям серьёзно-серьёзно! И я верю, что путинское правительство будет воевать с натовцами так же эффективно, как эффективно оно с натовцами годы напролёт дружило. В том смысле, что многолетняя дружба с натовцами сделала многих россиян миллиардерами, война с натовцами должна принести не менее приятные “плоды”, ПМСМ.

В следующий раз, дорогие товарищи читатели, мы поговорим о том, какие конкретно выгоды несёт Великая Отечественная Спецоперация расейским пролетариям. Рост пролетарских доходов; рост влияния рабочих организаций на фабриках и заводах, да и в политической жизни страны; укрепление свободы слова, свободы совести и свободы мнений; демократизация всего и вся; повсеместное торжество пролетарского интернационализма, etc, etc. Замучаешься все выгоды перечислять!

А пока что – стопЭ.

Будьте последовательными антифашистами, товарищи читатели!

Будьте как Путин и Кадыров, и всё у вас в жизни будет – “Зэд”!

RemiMeisner

Источник.

Капитан ОчевидностьСледует еще добавить о переговорах между Россией и Турцией о поставках российских С-400 в Турцию – страну являющуюся членом НАТО, и картинка на данный момент заиграет всеми прелестями красок непризнанного австрийского художника…



Просмотров: 197

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.