Знамя сквозь бури сражений

Автор: | 2022-08-16

Знамя сквозь бури сражений

Знамя сквозь бури сражений

Знамя сквозь бури сражений

Капитан ОчевидностьПродолжаем публикацию статей с мест проведения спецоперации нашего корреспондента Никиты Пролетарского:

Знамя сквозь бури сражений

При восстановительных работах памятника “воинам освободителям” 111-м стрелковым полком мобилизационного резерва в селе Тягинка, Херсонской области, бойцам было вручена копия знамени победы местным жителем. Мужчина преклонных лет оказался членом Коммунистической Партии Украины и первый секретарем Тягинской ячейки. Товарищ первый секретарь бережно хранил его у себя дома, рассказывал что ждал когда их освободят и верил в победу наших войск, подпольно присматривал за памятником, вместе со своей женой, которая тоже является членом КПУ. Люди преклонного возраста не сломленные фашисткой властью преступного киевского режима – пример для всех молодых бойцов которые сражаются и защищают нашу родину от коричневой чумы. Знамя вручили со словами “Как реяло оно над Берлином так пускай реет над Верховной Радой!”.

Сейчас знамя гордо реет над памятником “воинам освободителям”и бойцы 111-го стрелкового полка его хранят как зеницу ока. Его они понесут с честью и гордостью, как несли его наши отцы и деды и не посрамят чести предков и не ударят лицом в грязь!

Никита Пролетарский

Капитан ОчевидностьЧто важно понять — это то, что множество людей на постсоветском пространстве всей душей стремятся к восстановлению попираемых 30 лет подряд прав и свобод трудящихся. Тех прав и свобод, которые обеспечивались Советской властью и которые были отобраны у народа после контрреволюции «веселых 90-х». Тут чета коммунистов из КПУ, о которых пишет Никита Пролетарский, не единственная. Так думают множество совершенно разных людей. Вспомните хотя-бы знаменитую «Бабушку с Красным флагом», которая вышла к солдатам ВСУ перепутав их с Российской армией. Бабушка эта стала на какое-то время знаменитостью, но увы для буржуазной пропаганды, вскоре выяснилось, что она не питала иллюзий по поводу не только буржуазной украинской армии, но и по поводу буржуазной-же армии РФ. Ее поступок носил пропагандистский характер направленный против империалистов любых стан. Неся Красное Знамя к солдатам она показывала им, что следует бороться не за «наших-не наших» буржуев, а за Советскую власть. Власть трудового народа. И ни украинские, ни российские армии не являются войсками воюющими за интересы трудящихся. Ни та, ни другая армии не воюют против одной из стадий капитализма — фашизма. Прикрываются же антифашистскими лозунгами обе стороны. Но мы-то понимаем, что фашизм — это одна из стадия капиталистической системы, а потому, бороться с фашизмом капиталисты попросту не могут: это была бы война капиталистов с самими собой. Ведь фашизм — не разрешение свастики, а борьба с ним — не ее запрет.

Фашизм — это наиболее реакционное, а значит- насильническое исполнение воли наиболее крупных капиталистов, которые к тому-же сращивают свое экономическое влияние на государство со своим политическим влиянием. Фашизм — это власть условных Дерипаски, Абрамовича, Коломойского, Ахметова.

Станет ли условный Абрамович бороться с условным Коломойским? Непременно станет! Но только не за то бороться, чтоб подавить фашизм своего оппонента, а за то, чтобы стать первым фюрером самому. И борьбу эту, как условный Коломойский, так и условный Абрамович будут вести под лозунгами антифашизма, совершенно справедливо указывая на фашистизацию противной стороны, совершенно замалчивая, или забалтывая «необходимостью всем сплотиться перед вызовом Отечеству» свои, столь же фашистские устремления.

Наша же задача — задача всех трудящихся, не попасть в ловушку буржуазной болтовни о классовой солидарности и нести Красное Знамя победы Социализма.

Честь нести Красное Знамя следует заслужить перед трудовым народом, товарищи! Не велика «победа» водрузить красное полотнище и полагать, что Красные победили. Нет! Как любая форма должна соответствовать содержанию, так и символ — Красно Знамя Победы КРАСНОЙ Армии должен быть в руках Красной Армии — Армии, защищающей исключительно и только интересы трудящихся, а не интересы любых капиталистических держав.

Любая буржуазия — наш непримиримый враг. «Своя» ли, «чужая» ли, «своя» – даже в первую очередь. Если становится вопрос о защите трудящихся, а только такой вопрос может стоять перед бойцами с Красным Знаменем в руках, то защищать трудящихся необходимо, как от «своей», так и от «чужой» буржуазии.

Классовая борьба, товарищи, только усиливается. Наш классовый враг — буржуазия любых стран, включая и нашу, – хитер. Он умело подменяет символику, умело внедряет в неокрепшие в классовой борьбе умы идею классового солидаризма. Он идет на любые ухищрения, в том числе, рядясь в красные тряпки, опоясываясь Красными Звездами и прочими нашими символами, на деле желая только одного: побольше дешевой рабской силы. Побольше выгоды. Похитрее обмануть трудового человека. Увести его от классовой борьбы в сторону защиты «буржуазного Отечества».

Противостоять таким выходкам капиталистов и их прислужников должны мы все, а тем более, наши товарищи, которые находятся в действующих ныне войсках.

Товарищи! Не дайте себя обмануть буржуям! Нет и не может быть никакой солидарности никогда и ни в чем у непримиримых врагов: у буржуев и у трудящихся. Любой капитализм умеет только грабить, убивать и насиловать. Никаких других качеств у данной античеловеческой системы нет. Не предусмотрено ничего иного. Капитализм убивает.



Просмотров: 154

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.