Насколько вкусен сейчас кисель из фашизма

Автор: | 2022-03-21
Насколько вкусен сейчас кисель из фашизма

Насколько вкусен сейчас кисель из фашизма

Насколько вкусен сейчас кисель из фашизма

Не успели отгреметь звуки бомбежа любителя Муссолини Соловьева, у которого в Италии отжали виллу, “потому что они фашисты, а он еврей”, как нас теперь удивляет Киселев. Он разразился в своих “вестях недели” роликом, где вначале постарался оболгать Маркса, приведя слова, которые тот цитировал в полемике, но которые Киселев подал как собственные слова Маркса. Но это ладно бы, к этому мы привыкли. Ну лжет Киселев и лжет. А когда не лгал?
(см. статью “Были ли Маркс и Энгельс русофобами” https://new-communist.livejournal.com/54897.html )
Но дальше пошла уже полная непотребщина, которую мы назвали бы конечной остановочкой.

Киселев начал цитировать и восхвалять Ивана Ильина, вырывая его слова из контекста, чтобы цитаты показались человеку недалекому вкусными. Да-да, того самого идеолога фашизма Ильина с настолько людоедскими взглядами, что он даже Гитлера называл недостаточным фашистом. И того самого, который приветствовал фашизм в Европе такими словами:
«… Я категорически отказываюсь расценивать события последних трёх месяцев в Германии с точки зрения немецких евреев… То, что происходит в Германии, есть огромный политический и социальный переворот… Что cделал Гитлер? Он остановил процесс большевизации в Германии и оказал этим величайшую услугу всей Европе… Сброшен либерально-​демократический гипноз непротивленчества. Пока Муссолини ведёт Италию, а Гитлер ведёт Германию — европейской культуре даётся отсрочка…» (И. Ильин, “Национал-социализм. Новый дух”).

Итак, пока под грохот ракет и бомб “спецоперации” и под массовые аресты всех инакомыслящих леваки спорят, настал ли в России фашизм или пока только идет ползучая фашизация, на центральном телевидении вовсю уже этот самый фашизм пропагандируется. И теперь Киселев уже не будет, скорее всего, оправдываться и говорить, что ошибся, как в тот раз, когда предлагал поставить памятник фашистскому палачу и военному преступнику Краснову (см. нашу статью “Солено-горький кисель” https://vk.com/@rwp_rwp-soleno-gorkii-kisel ). Теперь настала эпоха Z, и на Киселева, наверное, не распространяется обозначенный законодательством запрет пропаганды фашизма. Но придется ли по вкусу простым русским людям, рабочим, этот изрядно подтухший и дурно пахнущий коричневого цвета кисель из фашизма и лжи? Надеемся, что нет.

Видео

Источник.



Просмотров: 674

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.