Тульская организация РКСМб в защиту киевских комсомольцев

Автор: | 2022-03-15
Тульская организация РКСМб в защиту киевских комсомольцев

Тульская организация РКСМб в защиту киевских комсомольцев

Тульская организация РКСМб в защиту киевских комсомольцев

6 марта товарищи из Ленинского коммунистического союза молодежи Украины, братья Кононовичи, были арестованы киевским СБУ. Военное положение — прекрасный повод для режима окончательно решить вопрос со всеми неугодными, особенно с представителями левого движения. Естественно, что власть не смогла пройти мимо Михаила — руководителя красной молодежной организации — и его верного товарища и брата Александра.

Ранее ребята уже подвергались террору со стороны коричневых отрядов: их пытались запугать, обещали расправиться с родственникам, избивали, незаконно задерживали. Теперь же у Кононовичей обнаружились «пророссийские и пробеларусские убеждения», то есть они совершили мыслепреступление. В текущих условиях на Украине это равносильно государственной измене и карается высшей мерой. Источники сообщают, что, возможно, в данный момент братьев уже нет в живых…

Товарищи из левых организаций по всему миру выступают за немедленное освобождение узников совести. На призыв Всемирной Федерации демократической молодежи (ВФДМ) откликнулись и мы, члены тульской организации Революционного комсомола — РКСМ(б). Мы провели пикеты в поддержку товарищей из ЛКСМ Украины. Конечно, невозможно вразумить словами крупный капитал имериалистического государства. Наша акция направлена, в первую очередь, на ускорение формирования интернационального блока классовых сил, нового Коминтерна, который будет противостоять фашизму, где бы он ни зародился.

Призываем товарищей из других левых организаций присоединиться к нам. Только вместе мы сможем противостоять коричневой чуме.

Источник.



Просмотров: 91

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.