Информационное сообщение о Политсовете ЦК РКРП

Автор: | 2022-03-09
Информационное сообщение о Политсовете ЦК РКРП

Информационное сообщение о Политсовете ЦК РКРП

Информационное сообщение о Политсовете ЦК РКРП

4 марта 2022 г. состоялось расширенное заседание Политсовета ЦК РКРП-КПСС. Политсовет рассмотрел ход подготовки к очередному Пленуму ЦК, утвердил предложения в проект Повестки, определил место его проведения – Москва, 26-27 марта 2022 г.

Секретари ЦК РКРП Маленцов С.С. и Алябьев В.А. проинформировали Политсовет о промежуточных итогах сбора информации с мест по организационным вопросам, а также по пониманию и предложениям регионов к политической линии партии в текущих условиях.

Секретарь ЦК РКРП Тюлькин В.А. представил Политсовету проект доклада «Об отношении РКРП к военным действиям правительства РФ и ополчения Донбасса на Украине» с изложением анализа ситуации, причин возникновения конфликта, динамики его развития, последствий для трудящихся и возможным планом действий в этой связи. По результатам состоявшейся дискуссии и с учетом мнения приглашенных товарищей Политсовет ЦК предложил продолжить обсуждение и доработку проекта доклада и выносе его от имени Политсовета на рассмотрение и утверждение Пленума ЦК. Политсовет подтвердил актуальность сделанного ранее Заявления от 24.02.2022 г. «Нет фашизму, нет империалистической войне!», правильность сделанных оценок в настоящий момент.

Политсовет принял предложения рабочей группы по налаживанию работы в комсомоле. Вопрос будет вынесен на рассмотрение Пленума ЦК.

Политсовет обсудил работу сайтов и сетевых каналов партии, поручил секретарю ЦК Батову А.С. разработать проекты и регламент их работы.

Члены Политсовета и представители ЦКРК обменялись мнениями о проекте Положения по идеологической адаптации вновь принимаемых членов партии. Работа в данном направлении будет продолжена.

В завершение Политсовет ЦК рассмотрел поступившие на его адрес обращения и предложения, а также ряд других организационных и кадровых вопросов.

Пресс-центр ЦК РКРП-КПСС

Ленинград, 5 марта 2022 г.

Источник.



Просмотров: 40

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.