Уральские рабочие объявили голодовку, требуя погашения долгов по зарплате

Автор: | 2022-02-03
Уральские рабочие объявили голодовку, требуя погашения долгов по зарплате

Уральские рабочие объявили голодовку, требуя погашения долгов по зарплате

Уральские рабочие объявили голодовку, требуя погашения долгов по зарплате

Из-за того, что работникам уральского агропредприятия не выплачивают заработную плату в течение года.

Жители сел Сарсы-1 и Сарсы-2 Красноуфимского района Свердловской области, будучи сотрудниками прекратившего деятельность сельхозпредприятия ООО «Лотас», объявили голодовку и обратились к буржуазному чиновнику Владимиру Путину. Обращения также направлены руководителям Генпрокуратура и СК РФ. В голодовке участвуют 37 рабочих.

«Ситуация с ООО «Лотас» – это самый настоящий рейдерский захват, последствия которого будут катастрофическими для наших сел. Все эти последствия в конечном счете станут проблемой области. Но власти области нас не слышат: к кому мы только ни обращались. Губернатор, прокурор, руководитель СК и многие другие просто нас игнорируют! Мы уже на себе ощущаем все негативные последствия: работы нет, денег нет, люди начинают уезжать на заработки в другие области. Власти области бездействуют, а в это время уничтожается жизнь в целых селах! В знак протеста их бездействию для начала мы объявили голодовку; не услышат, будем принимать и другие меры: нам терять нечего! Мы надеемся, что нас услышат и наведут порядок, если нет, то голодовка – это только начало!» – заключили рабочие, собрав под обращением к президенту, генпрокурору Краснову и главе СК РФ Бастрыкину 37 подписей.

Товарищи, никогда нельзя верить высоким чинам из администраций и прочих представителей власти. Их коренной интерес – вас подавлять и грабить. Ваш – избавиться от этого несправедливого строя. Сейчас началась голодовка, но уповать на капиталистических чиновников есть отказ от проведения собственной борьбы за свои права. Рабочие, вы терпели год, довольно! РРП окажет всю возможную помощь для полной победы труда над капиталом.

Так в долгой ежедневной борьбе проявляется марксистский принцип борьбы классов!

Источник.



Просмотров: 289

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.