Разговор об ОУН

Автор: | 2022-01-30
Разговор об ОУН

Разговор об ОУН

Разговор об ОУН

 

Капитан ОчевидностьРоссийские граждане уже привыкли, что без страстных споров о ситуации на Украине уже давно не обходится ни одно телешоу на центральных каналах ТВ. Большинство людей разделяют наши оценки, что сегодняшние власти Украины имеют националистический, профашистский характер. При этом у наших товарищей, в т.ч. членов левых партий и общественных организаций, часто возникает вопрос: а что на самой Украине – совсем нет борющихся сил? Ведь говорить о решении вопроса по Донбассу без решения вопроса о фашизме в самом Киеве по крайней мере наивно.

Сопротивляющихся сил действительно мало. Рабочее движение дезорганизовано, профсоюзы задавлены, компартия Украины под руководством Симоненко и раньше не отличалась боевым характером, а более копировала законопослушную КПРФ (Зюганова), но и она фактически находится под запретом участия в публичных акциях и выборах.

И все же сопротивление живет. Голос правды хоть и с трудом, но пробивается в море лжи. Сегодня приводим вниманию читателей сайта мнение бывшего депутата Верховной Рады, председателя движения “Трудовая Харьковщина” и Рабочего Фронта Украины Павла Васильевича Тищенко.

Эта организация находится в дружественных отношениях с РОТ ФРОНТом и “Рабочим Фронтом Донбасса”. Вместе с нами она подписала заявление “Фашизм не лечится”. А одно это дорогого стоит. За такую правду в современной Украине можно и статью получить. И всё же товарищи стоят на коммунистических позициях и со знанием дела и истории рассказывают о действительном положении дел.

Мы в одном классовом строю!

Источник.



Просмотров: 184

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.