Что нам нужно от буржуазного государства? На примере «антиковидных» мероприятий ДЖД

Автор: | 2022-01-27
Что нам нужно от буржуазного государства? На примере «антиковидных» мероприятий ДЖД

Что нам нужно от буржуазного государства? На примере «антиковидных» мероприятий ДЖД

Что нам нужно от буржуазного государства? На примере «антиковидных» мероприятий ДЖД

Мы уже писали о том, что в угоду начальничьим отчетам на Донецкой Железной Дороге вводятся ограничения прав трудящихся на выполнение ими их должностных обязанностей. При этом, кампания вроде-как «антиковидных» мероприятий происходит, в т.ч. при помощи угроз увольнения и прочих обычных в буржуазном обществе методов.

К нам в редакцию попал документ – «Распоряжение О порядке выезда работников дирекции, служб на линейные подразделения в условиях действующего режима повышенной готовности».

Распоряжение О порядке выезда работников дирекции, служб на линейные подразделения в условиях действующего режима повышенной готовности

Распоряжение О порядке выезда работников дирекции, служб на линейные подразделения в условиях действующего режима повышенной готовности

Распоряжение О порядке выезда работников дирекции, служб на линейные подразделения в условиях действующего режима повышенной готовности

Распоряжение О порядке выезда работников дирекции, служб на линейные подразделения в условиях действующего режима повышенной готовности

Текст этого документа содержит, под благовидным предлогом «целей предупреждения распространения», бла-бла-бла, ряд ограничений и запретов на надлежащее выполнение своих должностных обязанностей, не ошибемся если скажем, большинству сотрудников ДЖД. Боле того, в п.2, Начальнику Центра ведомственной охраны Оболонскому А.А. вменяется в обязанность «рассмотреть вопрос усиления пропускного режима… в условиях действующего режим повышенной готовности».

По форме, «усиление пропускного режима» в разрезе «антиковидной борьбы» – это действия, якобы идущие на пользу трудящимся. Действия защищающие их от страшной напасти. Но по содержанию, и с учетом практикуемой в ДЖД риторики — это принуждение сотрудников к участию в незаконном медицинском эксперименте под страхом не допуска на рабочие места.

Мы, товарищи давно уже раскусили буржуазные методы и буржуазную риторику. Буржуи ни одного чиха не сделают без того, чтобы заработать деньжат. Что касается буржуазных чинуш — то они готовы, как говорится в народе «ж. рвать» чтобы выслужиться перед вышестоящим начальством. Вот только, обычно рвут-то они вовсе не свои, вы уж меня простите, ж…

Многие товарищи задают вопрос: почему и зачем редакция «Искра ДНР» выступает против проведения подобных «общественно полезных» мероприятий? Ответ прост: в буржуазном мире любое мероприятие, проводимое буржуями, а тем более такое мероприятие, которое проводится буржуями коллективно и согласованно направлено против интересов трудящихся.

Вам говорят, что, например «вакцинация направлена на благо всех людей, на выработку коллективного иммунитета» и много чего еще. Нужно, товарищи, слушать не то что именно вам говорит буржуазная пропаганда, не то, что именно «подтверждает» буржуазная наука, а то — ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО БУРЖУЯМ.

А буржуям всегда и везде совершенно чужда забота о трудящихся. Их не интересует ни массовая гибель рабочих в результате нарушения правил безопасности, ни массовые голодные смерти в результате их неуемного стремления к наживе, ни разрушенные судьбы в результате буржуазной «заботе», ни даже военные действия ведущиеся, конечно же «во благо процветания» того или иного народа. Их всегда интересует только и исключительно нажива. Это нужно помнить. К этой мысли следует возвращаться всегда, когда вы слышите из буржуазных рупоров старенькую песенку о радении за благополучие народа.

Вы что, товарищи, всерьез думаете, что вводя короновирусную истерию, буржуи действительно озаботились за судьбы больных? Изменив своему принципу: нажива любой ценой, стали вдруг неописуемо щедры и «за бесплатно» вакцинирую всех и вся, вводят локдауны и проводят прочие мероприятия «по защите здоровья»? Да им нет, не было и не будет никакого дела до вашего здоровья! Если вы полагаете иное, то попробуйте ответить на вопросы: где были «благие помыслы» у буржуев, когда они уничтожили систему здравоохранения? Где эти помыслы, когда вместо бесплатного лечения требуется собирать деньги у друзей и родных, побираться при помощи SMS и унижаться перед т. н. «благотворительными фондами»? Преступная буржуазная система не может работать во благо людей труда. Она всегда работает только и исключительно ради наживы. Если ради наживы нужно искалечить или убить, замучить голодом, притеснить, запугать, заставить молчать — тогда все эти гнусности буржуазные пропагандисты выставляют за «благо для народа». Когда вы слышите, товарищи, об очередном таком «благе» – помните, что ваш карман в опасности, ваше здоровье под угрозой, ваша жизни висит на волоске!

Что следует хотеть от буржуазного государства нам — людям труда, кроме того, чтобы государство перестало быть буржуазным (это предстоит еще завоевать)? От буржуазного государств нам необходимо, вначале, чтобы оно перестало вмешиваться в нашу жизнь, диктовать нам, как себя вести в нашей семье, что делать с нашими детьми, перестало распоряжаться нашим здоровьем и нашей жизнь. Мы не доверяем бандитам и спекулянтам наши судьбы. Мы не верим в росказни буржуазных ученых, мы не дверям буржуазным болтологиям, от кого бы они не исходили. От буржуазного государства нам нужно одно- отсутствие буржуазного государства и замена его государством пролетарским. Нам чужды любые буржуазные войны, под какими бы знаменами и лозунгами они не велись!

Нам не нужно, чтобы буржуазные воротилы принуждали нас к борьбе с ковидом, с насморком, с любыми другими болезнями: мы заслуженно не дверям буржуазным воротилам.

В случае конфликта интересов между людьми труда и «общественным мнение», руководством, государством, чертом, дияволом, мы — коммунисты-большевики всегда на стороне людей труда. И что бы там не говорили об опасности ковида, какие бы распоряжения и законы не принимали бы буржуазные чинуши, мы всегда на стороне защиты прав каждого трудящегося. Лживы или не лживы байки о ковиде — это вопрос к пролетарской медицине, пролетарской науке. В нашем случае — это не важно. Важно то, что буржуи принуждают людей к чему-то, а значит мы на стороне людей, а не буржуев.

Товарищам из ДЖД можно посоветовать: объединяться и совместно бороться против притеснения со стороны их руководства. Только вместе мы — пролетариат, представляем несокрушимую силу. Каждый порознь — это лишь жертва в лапах капиталистов. Вместе — мы сила, которую боится капиталист и его лакей-чиновник.

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Иван КЭП



Просмотров: 377

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.