Пролетарий! Потеряй здоровья для моего отчета

Автор: | 2022-01-26
Пролетарий! Потеряй здоровья для моего отчета

Пролетарий! Потеряй здоровья для моего отчета

Пролетарий! Потеряй здоровья для моего отчета

В Донецкую Народную Республику возвратилась самая мерзкая принудиловка. Речь идет о принуждении трудящихся к участию в сомнительном медицинском эксперименте, связанном подчас с потерей здоровья и даже смертью — принуждением к вакцинации сотрудников.

Практически во всех странах Европы, Азии, Латинской и Центральной Америке проходят массовые протесты против принуждения людей к обязательной вивисекции, которой является по статистическим данным т. н. «антиковидная прививка». Мы уже неоднократно писали о статистике смертей, потере здоровья, угрозе нарушения развития плода в результате т. н. «принудительной вакцинации».

Сразу следует оговориться: редакция «Искра ДНР» не выступает огульно против прививок, как таковых. Мы последовательно и согласно научной концепции выступаем против непроверенных научными методами, не дающим никакого позитивного эффекта, принудительными прививками. Мы против всяческого принуждения людей к торговле собственным здоровьем и благополучием детей в угоду слуг капитала.

Существующие в настоящий момент и широко применяемые в буржуазной медицине т. н. «вакцины от Ковида» не являются с научной точки зрения, ни вакцинами, ни даже лекарственными средствами. Более того, вакцинируемые подписывают соответствующий документ, снимающий всякую ответственность за нанесение вреда их здоровью с принуждающей стороны — буржуев и их прислуги, т. н. «работодателей», требующих непременную вакцинацию.

Долгое время вакханалия принудительного участия в медицинском эксперименте обходила стороной Донецкую Народную Республику. Вовсе не потому, что местным буржуям было бы не интересно поучаствовать в распиле бюджетных средств направленных буржуазными странами на поддержание крупного бизнеса в условиях экономического кризиса. Нет! Проблема участия в распили путем коронавирусной истерии и т. н. «антиковидных мер» для ДНР в том, что большнство предприятий и организаций республики испытывает крайний недостаток в квалифицированных кадрах, которые выехали за пределы ДНР в результате военных действий, либо не хотят горбатиться буквально за копейки и находят себе работу в других, более благополучных по сравнению с ДНР в этом отношении странах.

Большинство предприятий в республике угроблено еще до войны. Те же предприятия, которые пока оставались «на плаву» в республике, в большинстве своем работали по сокращенному графику и с задержками заработной платы. Поэтому до поры до времени ковидная истерия не захлестывала умы рабовладельцев – «работодателей».

Но в последнее время муссируется вопрос о возможном сближении, если не слиянии экономики нашей республики с экономикой РФ. По этому поводу, в буквальном смысле слова крутясь на каблучках, всевозможные «кураторы» и прочее «эффективное менеджерье» начинают проявлять нездоровый интерес к «коронавирусным бабкам», подстраиваясь в так со своими коллегами по цеху из РФ.

Например:

Уже в течении недели происходит террор трудящихся Донецкой Железной Дороги, которым всевозможные чинуши из местного руководства объявляют о том, что с 1 февраля с.г. сотрудники не имеющие QR кодов о «прививке против Ковида» к работе допущены не будут. На справедливые вопросы ряда руководителей среднего звена вроде: «У меня 130 сотрудников, привито около 20, запрет на выход на работу с 1-го февраля означает остановку всего процесса. Как быть?». Руководители получат ответ, что т. н. «вакцинация» будет, якобы, проходить постепенно. Однако уже на следующий день поступает сообщение из отдела кадров о том, что с 1-го февраля сотрудники будут не допущены к работе.

Большинство сотрудников Управления Донецкой Железной Дороги крайне негативно настроены по отношению к «вакцинации против Ковида», поскольку имеют информацию от своих личных знакомых о возможных последствиях такой экспериментальной манипуляции.

Мало того, что т. н. «вакцины от ковида» имеющиеся в республике не дают видимых и подтвержденных научно позитивных эффектов, так они еще и не прошли должных процедур медицинских испытаний. Т.е. испытывать на себе т. н. «вакцины» предлагают сотрудникам под угрозой увольнения, что естественно, не может вызвать ни положительного отношения как к руководству предприятия, так и к руководству самой республики, допускающему такой беспредел.

Вам что, г-да «куратовы» и пресмыкающаяся перед ними мелкая сошка, нудно доводить дело до забастовок, протестов, манифестаций? Может быть стоит умерить свой пыл в подлизывании ж. г-дам из России, а начать делать полезные для республики вещи? Вы действительно уверены, что 100-500 исковых заявлений от сотрудников, которые подвергаются вашему прессингу пойдут на пользу, как ДНР, так и вам лично? А в случае признания незаконности увольнений в 100-500 судах, кто из вас готов раскошелиться на компенсацию причиненного вашими необдуманными действиями вреда?

И вам, товарищи трудящиеся: не стоит ждать, пока каждого из вас поодиночке поведут на медицинский эксперимент, как козликов на закланье! Объединяйтесь и требуйте соблюдения своих прав. Тем более, что в данном случае, нарушение ваших прав ведет к угрозе вашему здоровью и вашей жизни.

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Иван КЭП



Просмотров: 990

Пролетарий! Потеряй здоровья для моего отчета: 1 комментарий

  1. Иван

    На Украине нашёлся рекордсмен по прививкам от коронавируса: 29-летний Алексей Сукач ездит по стране, получая инъекции разными вакцинами — уже сделал 20 уколов, а в планах дойти до 30.

    Зачем и почему?

    «Я думал, что Харьков путёвку подарит, чтобы я там хотя бы месяц пожил, потому что там лучше питания и всё такое. Потому что в Сумах я сколько документы не подавал, Сумы упираются, отказывают», — рассказывает украинец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.