Сын Солженицына – Игнат поставлен на “теплое” место

Автор: | 2018-11-14
Сын Солженицына - Игнат поставлен на

Сын Солженицына – Игнат поставлен на “теплое” место

Новость дня: родная кровинушка главного идеолога нынешнего режима Александра Солженицына – Степан Солженицын стал генеральным директором “Сибирской генерирующей компании” (СГК).

Там он будет “будет решать задачи модернизации энергетических предприятий, развития инфраструктуры теплоснабжения, повышения экологической эффективности объектов“, говорится в новостях.

Степан Солженицын, кроме того, что является отпрыском скрепоносцев Александра и Натальи Солженицыных, закончил Массачусетский технологический институт и Гарвард, работал в российском офисе McKinsey c 2004 года и занимался вопросами электроэнергетики и тепла. Кроме того у Степана Солженицына есть старшие братья – Ермолай и Игнат. Вот все их семейство в полном составе:

Сын Солженицына - Игнат поставлен на

Сын Солженицына – Игнат поставлен на “теплое” место

Совершено не удивительно, что детей Солженицына пристроили на жирные места у вымени России. Лозунг “платить и каяться за преступления Совка” в свете этого обретает новый смысл: платить им теперь будем еще и за теплоэнергию, выработанную построенными в СССР всем народом ГРЭС и ТЭЦ. А их в Сибирской генерирующей компании немало: четыре ГРЭС, одна ГТЭС и 18 ТЭЦ общей установленной электрической мощностью 10,9 тыс. МВт, тепловой – 23,9 тыс. Гкал/ч, теплосети протяженностью порядка 9,6 тыс. км. На долю СГК приходится четверть выработки тепла и электроэнергии энергосистемы Сибири.

Основным бенефициаром компании является Мельниченко, которому также принадлежат “Сибирская угольная энергетическая компания” (СУЭК) и “Еврохим”.

Отец и мать на службе у власти, а дети на службе у олигархов.

Источник.

 

Просмотров: 17

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.