ЗАЯВЛЕНИЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ УПРАВЛЕНИЯ НАРОДНОЙ МИЛИЦИИ ДНР ПО ОБСТАНОВКЕ НА 10.11.2018

Автор: | 2018-11-10
ЗАЯВЛЕНИЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ УПРАВЛЕНИЯ НАРОДНОЙ МИЛИЦИИ ДНР ПО ОБСТАНОВКЕ НА 10.11.2018

ЗАЯВЛЕНИЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ УПРАВЛЕНИЯ НАРОДНОЙ МИЛИЦИИ ДНР ПО ОБСТАНОВКЕ НА 10.11.2018

За прошедшие сутки зафиксировано ДВАДЦАТЬ ДВА нарушения режима прекращения огня со стороны противника, который вел огонь по районам ДЕВЯТИ населенных пунктов Республики.

На Донецком направлении с позиций 92-й и 28-й механизированных бригад под командованием карателей КОКОРЕВА и МАРЧЕНКО, а также 56-й мотопехотной бригады под командованием ИВАНОВА, подвергли обстрелам с применением 152-мм артиллерии, минометов калибром 82-мм, зенитных орудий, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия населенные пункты СПАРТАК, КРУТАЯ БАЛКА, ЯСИНОВАТАЯ, АЛЕКСАНДРОВКА, ЖАБИЧЕВО, пос. ТРУДОВСКИЕ и район АЭРОПОРТА г. ДОНЕЦК.

На Мариупольском направлении каратели 79-ой десантно-штурмовой бригады по приказу преступника КУРАЧА подвергли обстрелам районы населенных пунктов ЛЕНИНСКОЕ и САХАНКА с использованием минометов калибром 82-мм, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Всего по территории Республики было выпущено более ТРИДЦАТИ снарядов и мин.

Информация о жертвах и разрушениях уточняется.

По имеющимся у нас данным, ротационные мероприятия 92-й бригады, дислоцированной на Донецком направлении, должны начаться с 16 ноября, в этой связи в соединении отмечается снижение уровня воинской дисциплины и падение качества выполнения служебных задач. Также, участились случаи употребления спиртных напитков, один из которых закончился трагедией для украинских боевиков. С 8 на 9 ноября при распитии алкоголя в подразделении 92-й бригады боевики решили продолжить отмечать предстоящее убытие с передовой, для этого отправили двух бойцов за дополнительной порцией алкоголя в населённый пункт ВЕРХНЕТОРЕЦКОЕ. При возвращении обратно, боевики отклонились от установленного маршрута и подорвались на собственной мне. В результате один горе-вояка погиб, второй получил тяжелые ранения. При этом, как стало известно позднее, боевики алкоголь не купили, а под угрозой применения оружия ограбили магазин.

Командиры среднего звена ВСУ неоднократно заявляли о бессмысленности ведения боевых действий на Донбассе, в результате которых страдает мирное население и разрушается гражданская инфраструктура. Это гражданская война на территории Украины наносит непоправимый ущерб мирным гражданам по обе стороны линии разграничения. У нас одна история и вместе мы можем построить наше будущее. В этой связи мы обращаемся к командирам ВСУ, если вы не забыли об офицерской чести, то 11 ноября 2018 года проявите человечность и со стороны своих подразделений обеспечите соблюдение режима прекращения огня для свободного волеизъявления гражданами Донбасса.

Капитан Очевидность

Буржуазная империалистическая война на Донбассе продолжается. Империалисты получают свои прибыли, народ – горе, страдание и смерть. Если до гибели Главы ДНР, Республика шла по социалистическому пути развития и война выгодная буржуям должна была прекратиться, превратившись в гражданскую войну, то с приходом к власти барыжной буржуазной клики, надежд на скорое прекращение войны совсем не осталось. Остался один путь прекратить эту бессмысленную для людей войну: свергнуть преступную буржуазную власть. Избавившись от капитализма, трудящиеся обретут мир.

Товарищи! Объединяйтесь на борьбу с буржуями. Каждый буржуй – преступник. Место буржуям – в тюрьме. Капитализму – на свалке истории!

Просмотров: 34

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.