Информагентство “Хакасия” вновь работает с перебоями по причине DDos-атаки

Автор: | 2018-11-09

Они начались ещё в преддверии Единого дня голосования и с разной интенсивностью время от времени повторяются вновь.

Информагентство

Информагентство “Хакасия” вновь работает с перебоями по причине DDos-атаки

Сайт информационного агентства “Хакасия” вновь недоступен по причине DDos-атак. С учётом того, что они начались и продолжаются во время избирательной кампании, можно с уверенностью говорить об их политическом и заказном характере. Данное СМИ чуть ли ни единственное в республике, кто даёт аудитории альтернативный взгляд на события региона. Между первым и вторым туром выборов главы республики кандидат от КПРФ Валентин Коновалов оказался в центре информационных атак, с одной стороны, и тотальной блокады о его деятельности, с другой. Затем атаки переросли в полномасштабную войну.

Напомним, ранее депутат Государственной Думы Юрий Афонин направил запрос генеральному прокурору РФ Юрию Чайке и председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину о принятии мер в связи с воспрепятствованием законной деятельности журналистов.

По сути, население республики через подконтрольные власти СМИ подвергается информационному насилию и террору, цель которого – сорвать избрание Валентина Коновалова главой региона во втором туре выборов 11 ноября. До них осталось всего два дня, но провокации продолжаются. Штаб кандидата разрабатывает меры противостояния этим провокациям.

Источник.

 

Просмотров: 63

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.