Министр инфраструктуры Украины рассказал, чем обернулся «отжим» российского судна «Норд»

Автор: | 2018-10-26
Министр инфраструктуры Украины рассказал, чем обернулся «отжим» российского судна «Норд»

Министр инфраструктуры Украины рассказал, чем обернулся «отжим» российского судна «Норд»

Мариупольский морской торговый порт перешел на четырехдневную рабочую неделю в связи с остановками украинских и иностранных судов в Азовском море сотрудниками ФСБ РФ. Об этом сообщил министр инфраструктуры Хутора Владимир Омелян, передает «Интерфакс-украина».

«Мы видим, что грузопоток в двух морских портах сократился со времени российских военных действий на востоке украины с 2014 года почти вдвое. Мариупольский порт был вынужден перейти на четырехдневную рабочую неделю», — сказал он.

Омелян отметил, что из-за задержек, которые могут достигать более 33 часов, судовладельцы несут убытки от 15-ти до 50 тысяч долларов в сутки.

По его словам, украинские порты уже получили более 1 млрд грн убытков из-за действий России в Азовском море.

Капитан Очевидность

Украинская политика направлена не на получение доходов недоразумением – Украиной, а на получение прибыли лично чиновниками и олигархами. То, что государственные порты Украины терпят убытки нисколько не волнует олигархов: они как-раз получают прибыли. Кроме того, не стоит забывать товарищи, что чем глубже буржуазная система погружается в хаос, тем скорее созреет народ и возникнет революционная ситуация. Вот к ней как-раз и нужно быть готовыми. Готовыми возглавить народ на борьбу с буржуазией. Для этих целей, товарищи! Объединяйтесь вокруг левых сил. Ведите разъяснительную работу в массах, приближайте крах империализма всеми доступными вам средствами! Рабочие стоят за коммунизм!

Просмотров: 19

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.