Интервью с кандидатом на пост Главы ДНР Игорем Хакимзяновым (Видео)

Автор: | 2018-09-24

Интервью с кандидатом на пост Главы ДНР Игорем Хакимзяновым

Интервью с кандидатом на пост Главы ДНР Игорем Хакимзяновым (Видео)

Интервью с кандидатом на пост Главы ДНР Игорем Хакимзяновым (Видео)

Игорь Хакимзянов — московским кураторам.

— «Недавно Путин предложил провести референдум по самоопределению Донбасса.
Владимир Владимирович, Донбасс уже провёл референдум 11 мая 2014 года».

Довольно резкое по нынешним временам, как для человека заявившего о желании бороться за пост главы Донецкой Народной Республики интервью, дал Игорь Хакимизянов журналисту Юрию Котёнку (так называется этот известный видеоблог).

Хакимизянов говорил о необходимой национализации градообразующих предприятий Донбасса (настоящей, а не нынешней фиктивной), о том для чего это нужно и какие могут возникнуть трудности на начальном этапе.
Говорил о первоочередной задаче по обороноспособности Республики, для того чтобы возвращать оккупированные территории Донбасса, без которых выжить будет трудно ЛДНР.
О загадках формирования бюджета Республики, а также о том, что сейчас выгодно кое-кому делать из Донбасса нынешнюю, обстреливаемую нищую страшилку, — кое-кому, по обе стороны границ Республик.
О том, что никакого возврата на Украину быть не может. Много еще о чем говорил.

Ну и момент интервью один, приведу практически дословно.
Ну а кто из донецко-луганских кандидатов, так выражаться не дрожал, а то поливать Захара разрешается (даже поощряется), а вот его начальников, никак нельзя…

Юрий Котёнок:
— «Игорь, вы предъявляете претензии действующей власти, даже конкретным фигурам, в Донбассе и ДНР, — не боитесь что эти слова вызовут ответную жесткую реакцию, потому что есть факты которые настораживают (неужто это журналист про мальчиков из укро-утко ДРГ по вызову… ред).

Хакимзянов:
— «Я всё прекрасно понимаю…
Если будут пытаться на меня завести дело, что-то подбросить, знаю есть масса способов, или может вообще где-нибудь «потерять», чтобы я не нашёлся, но на всё воля Божья. Я так скажу, вот есть я, говорю, выступаю, и где гарантии что не появится еще один такой я, а может появятся еще двадцать таких я, которые будут гораздо умнее меня и они смогут создать такую систему внутри государства, которая перевернёт его вверх дном и тогда никому не поздоровится.

Просто я говорю сейчас о том, что пока не поздно надо изменить ситуацию в лучшую сторону, надо принимать решительные действия.
И это относится не столько к нашим (ДНР-овским. ред) так называемым управленцам, которых поставили, назначили, неважно каким образом они заняли свои места.
Это больше относится к тем лицам, которые находятся здесь в Москве и курируют этот процесс»…

Видеоблог Юрий Котёнок, интервью с Игорем Хакимзяновым.

Источник.

Просмотров: 21

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.