Янина Соколовская: Венгрия вошла в категорию врагов Киева и открыто поддерживает на Украине «пятую колонну»

Автор: | 2018-09-22

Венгрия вошла в категорию врагов Киева и открыто поддерживает на Украине «пятую колонну». Об этом в эфире телеканала «112» заявила украинский политолог и журналист Янина Соколовская.

«Следующее, что у нас рванёт – это район Берегово, Закарпатье. Венгры просят не переезжать со своих территорий, они их финансируют там, чтобы впоследствии предъявить территориальные претензии. Сейчас Венгрия вышла в категорию наших врагов, которые будут их [претензии] предъявлять. За этим тоже надо следить. Не только российская «пятая колонна» существует в Украине – «колонн», к сожалению, много», – заявила Соколовская.

Капитан Очевидность

Буржуи стремятся разорвать на мелкие кусочки то, что создавал СССР. Они крайне боятся восстановления Советского Союза, к чему сейчас есть тенденции в разных республиках входивших в состав СССР. Естественно, глобальный умысел всевозможным мелочевкам, вроде Венгерского буржуазного правительства в-целом не известен. Их интересуют их сиюминутные интересы – оторвать с трупа Украины как можно больший кусок. Но это не отменяет сути ситуации: буржуи боятся неизбежного восстановления СССР и стараются по мере сил препятствовать этому процессу.

Но у г-д ничего не выйдет: доберемся и до них!

Просмотров: 18

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.