Резолюция митинга-протеста против антинародной «пенсионной» реформы: Не допустим социального террора власти против народа!

Автор: | 2018-09-22
Резолюция митинга-протеста против антинародной «пенсионной» реформы: Не допустим социального террора власти против народа!

Резолюция митинга-протеста против антинародной «пенсионной» реформы: Не допустим социального террора власти против народа!

Сегодня мы в третий раз вышли на Общероссийскую акцию протеста против антинародной пенсионной «реформы».

Решение поднять возраст выхода на пенсию противоречит действующей Конституции и ухудшает жизнь граждан России. Наследники героев Великого Октября сегодня вынуждены довольствоваться нищенскими зарплатами и пенсией, дожить до которой для многих теперь становится проблемой. Стране напрямую грозят демографическая катастрофа, массовая безработица. Правительство Медведева, утвержденное в мае 2018 года с подачи гаранта Конституции РФ, Президента В.В.Путина, полностью себя дискредитировало. Более подлого и циничного шага, чем разработка законопроекта о пенсионной «реформе», трудно представить. Это правительство стоит на защите интересов олигархов, в чьих руках обманным путем оказались сосредоточены власть и все национальные богатства страны. Все свои проблемы оно решает за счет трудящихся.

В значительной степени сентябрьские выборы 2018 года стали индикатором отношения народа к правительству и «Единой России», выступающей за повышение пенсионного возраста. Народ все меньше доверяет политиканам из «партии власти» и ее сателлитов.

Звеньями одной цепи с пенсионной реформой стали недавние выборы губернаторов. Беспрецедентный подлог и фальсификация их итогов в Приморском крае — следствие царящего системного произвола и политического дефолта в  стране – вызвали массовый протест.

Сегодня именно КПРФ воспринимается гражданами как альтернатива правящей партии и реальная политическая сила, отстаивающая интересы народа и государства

Мы заявляем: народ не потерпит далее попрания его гражданских прав. Протест продолжится, если пенсионная «реформа» и произвол антинародной социальной политики не будут прекращены. На улицы выйдут миллионы граждан. Будущее страны и ее социальную политику должен определять народ на  Общероссийском референдуме.

Мы говорим:

—  Нет социальному террору власти против собственного народа!

— Нет грабительской антиконституционной пенсионной «реформе»!

— Либеральное правительство Путина-Медведева — в отставку!

— Народное презрение и позор политиканам «единороссам»!

— Программу КПРФ – в жизнь!

— За нами — правда и справедливость! Вместе победим!

Источник.

 

22 сентября 2018 года                                                                          Москва, Проспект Сахарова

Просмотров: 16

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.