Интервью “Народного губернатора” Губарева своей жене Кате

Автор: | 2018-09-12

О непростых взаимоотношениях с экс-министром доходов и сборов ДНР в эксклюзивном интервью своей супруге Екатерине Губаревой рассказал общественный деятель Республики Павел Губарев, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня».

«Компромиссы мы всегда ищем, если их возможно найти. Ну, например, с «Ташкентом» это было совершенно глухо», — заявил Губарев.

“Почему?” – возразила Народному Наполе  губернатору жена – “У нас были нормальные проекты…”

Капитан Очевидность

Семейка МММ-щиков не может договориться даже между собой! Куда они хотят привести Республику? Опять по чужому GPS “брать деньги” в Донецком Казначействе? Редакция очень удивлена высказыванием ряда приличных товарищей о том, что губуаревщина им симпатичнее пушилинщины. И то и другое – буржуазное отклонение от нормального курса. Курса на социализм.

Господа и товарищи! Поймите, чем дольше мы будем блуждать, ходить кругами и полагать, что есть какие-то особые, потаенные дороги, тем больше потерь понесем. Путь существует только один! И этот путь – построение социализма. Все остальные пути обречены на провал, страдания и несостоявшиеся надежды. “Народный губернатор” даже толпу людей в 2014 привести ни к чему толковому  не смог, да и сам поехал зачем-то в СБУ. Думаете, что поумнение наконец наступило? Напрасно, судя по его “яканью” в заявлении о баллотировании на пост Главы. Партий “ЯЯЯ” нам еще на Донбассе не хватало!

Просмотров: 17

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.