Советник Главы ДНР Казаков рассказал, почему уехал из ДНР (Видео)

Автор: | 2018-09-11

Бывший советник Главы ДНР Александр Казаков рассказал, в каком случае он готов вернуться в Республику, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня».

«Я советник Главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко, — заявил Казаков в эфире радио «Mediametrics». — Александра Захарченко нет. Я остаюсь советником Главы. Главы тоже нет».

На вопрос ведущей программы, был бы Казаков ценнее сейчас в ДНР в качестве «продолжателя линии» Александра Захарченко, он ответил так:

«Там взрослые люди. Если понадобится моя помощь, я через 12 часов буду там».

Напомним, советник Главы ДНР Александр Казаков был голословно, без следствия и суда обвинен в том, что он вывез из ДНР значительную сумму. Никаких уголовных преследований против него, ни в Республике, ни в РФ возбуждено не было.

Источник.

Капитан Очевидность

Лица и службы причастные к гос.перевороту в ДНР, распускают лживые слухи очерняющие Казакова и Тимофеева и прочих должностных лиц, участвовавших в строительстве социализма в Республике. Подконтрольные им СМИ, вначале разместили ложь о том, что Тимофеев и Казаков арестованы в РФ. Эту ложь опроверг Захар Прилепин, выложивший ролик и фотографии Тимофеева и Казакова на поминках Главы ДНР в подмосковье. После, для доказательства “правильности” гос.переворота, была распущена ничем не подтвержденная информация о, якобы, “чемоданах с деньгами”, которые, мол, вывез Казаков. Г-да провокаторы, вероятно, не знают, что безналичные переводы давно изобретены, с “чемоданами денег”, даже если бы они были,  никто давно не ездит, что Советнику Главы, осуществить транзакцию через любую систему Республики, через которые идет финансовая работа предприятий Республики, не составило бы никакого труда. Что в РФ, чьи деньги в немалой степени вращаются в финансовом секторе Республики, крайне щепетильно относятся к тому, чтоб их деньги присваивал кто-либо.

Те-же СМИ, которые распускали слухи о Казакове, недавно были изобличены на совсем вопиющей лжи: на выдуманном взрыве в центре Донецка.

Похоже, товарищи, что буржуи нас вообще за идиотов держат! Такую низкопробную ложь, пытаются выдать за правду. Осторожнее относитесь к буржуазным источникам. Из задача не в том, что-бы донести до вас действительную информацию, а в том, что-бы настроить народ в нужном для буржуев направлении.

Пока будут править буржуи, потоки лжи продолжатся, поскольку капитализм – система лжи, обмана и предательства.

 

Просмотров: 21

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.