Сводки с фронтов. 29.07.2018

Автор: | 2018-07-29
Донецк. Рынок "Октябрьский"

Донецк. Рынок “Октябрьский”

Представительство Донецкой Народной Республики в СЦКК уведомляет: за истекшие сутки общее количество нарушений со стороны ВСУ составило – 3 раза.

По территории ДНР, в нарушение Минских соглашений, а также договоренностей о перемирии, применялось следующее вооружение:

Донецкое направление: минометы 120 мм – 1 раз (2 мины); минометы 82 мм – 1 раз (4 мины); БТР/БМП – 1 раз (20 выстрелов); крупнокалиберное стрелковое оружие –1 раз.

В зоне обстрела со стороны ВСУ оказались следующие районы/населенные пункты: Докучаевск, Спартак.

Общее количество примененных ВСУ боеприпасов – 27 единиц.

Напомним, количество выпущенных боеприпасов калибром до 12,7 мм не входит в общую статистику количества боеприпасов в ежедневной сводке.

Начиная с 00:01 01 июля 2018 года, согласно достигнутой минской Контактной группой договоренности, вступило в силу возобновленное обязательство по соблюдению всеобъемлющего, устойчивого и бессрочного режима прекращения огня – «хлебное» перемирие.

Капитан Очевидность

Буржуазная фашистская хунта на Украине продолжает выгодный для нее бизнес – войну на Донбассе. Пока власть будет у буржуев, война не прекратится. Никакие перемирия, ни “яблочные”, ни “хлебные”, ни  “христианское, ни “атеистическое” не помогут: какой буржуй откажется от выгоднейшего заработка?

Только свергнув власть буржуев, можно добиться мира. Только пролетариат, после пролетарской революции и взятия власти в свои руки, может обеспечить всем людям мирное и счастливое будущее. Пролетарии всех стран, соединяйтесь и скидывайте буржуазное ярмо, а вместе с ним и войны! Рабочие стоят за коммунизм!

Visits: 33

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *