Незаконные стоки канализации привели к эпидемии в Мариуполе

Автор: | 2018-07-28

В украинском Мариуполе — вспышка острой кишечной инфекции. Роспотребнадзор рекомендует россиянам учитывать это предупреждение при планировании своих поездок. Уровень заболеваемости вдвое превышает показатели прошлого года, сообщает Россия24.

Только с 6 по 12 июля в городе были зарегистрированы 80 случаев инфицирования.то почти в два раза больше аналогичного периода за прошлый год. Большая часть пациентов — дети. И практически все они перед обращением к медикам с жалобами купались в Азовском море.

По данным Роспотребнадзора, прибрежную воду отравляют незаконные стоки канализации. А теплое и мелкое море создает все условия для размножения болезнетворных бактерий. В пробах морской воды найдены неизвестные ранее микробы.

Капитан Очевидность

Для собственного обогащения, буржуи пытаются удешевить производство. Обычно, это удешевление происходит путем игнорирования элементарных норм гигиены. Нет, сами буржуи бывают вполне чистоплотны в медицинском смысле. Их нечистоплотность в методах получения прибыли, приводит к загрязнению окружающей среды и к, как следствие, ухудшению санитарной защиты простого населения. Хищническое отношение к природе, которое проявляют буржуи находясь у власти, пролетариату придется расхлебывать еще многие годы после того, как власть перейдет к рабочим. Чем быстрее рабочие объединятся и свергнут капиталистов, тем меньше вреда, и природе, и людям, буржуи успеют нанести. Рабочие стоят за коммунизм!

Просмотров: 16

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.