Рассасывание межпозвоночных грыж является естественным процессом, считает Министр здравоохранения Украины Ульяна Супрун.

Автор: | 2018-07-20
Ульяна Супрун

Ульяна Супрун

Рассасывание межпозвоночных грыж является естественным процессом, считает Министр здравоохранения Украины Ульяна Супрун.

Операция при грыже в межпозвоночных дисках во многих случаях не требуется, поскольку большинство грыж исчезают спонтанно в результате резорбции, то есть рассасывания. Об этом пишет на своей странице в Facebook и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун, ссылаясь на украинские данные доказательной медицины.

Она отметила, что в Украине довольно популярна практика «лечения» межпозвоночных грыж путем оперативного вмешательства.

«Хотя необоснованное хирургическое вмешательство на позвоночнике очень опасно, ведь может больше навредить, чем вылечить пациента», — подчеркнула Супрун.

Другим способом решения проблемы является метод «скорее магический» – некоторые центры и клиники предлагают «авторские методики», которые якобы помогут избавиться от грыжи межпозвоночного диска без операции.

На самом деле, отмечает Супрун, срабатывают не альтернативные методы лечения –

«просто пациенты заплатили за то, что природа сделала сама».

 

Капитан Очевидность

В буржуазно-фашисткой Украине, медицина планомерно уничтожается. Это нужно буржуям для того, что-бы максимально разделить народные массы на тех, кто может выехать заграницу для лечения и остальных. Разделяя народ, доводя его до приниженно-подчиненного от “хозяев” состояния, буржуи по-сути создают рабовладельческие отношения. Народу нужно в минимальные сроки скинуть с себя буржуазное ярмо. Пока не поздно. Пока большинство простых людей не погибли от преступлений буржуазии. Лозунг должен быть такой: “Рабочие за коммунизм!”.

Просмотров: 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.