На Кубани народ стал бунтовать, не выдержали издевательств олигархов жители Краснодара – перекрыли Ростовскую трассу.

Автор: | 2018-07-15
Фото: Свободные Медиа

Фото: Свободные Медиа

Доигралась буржуйская власть! И на Кубани народ стал бунтовать. Сегодня не выдержали издевательств олигархов жители Краснодара – перекрыли Ростовскую трассу (федералку М4). И плевать на то, что это запрещено каким-то там буржуйским законом.
Причина – отключение в дикую жару (почти весь месяц в Краснодарском крае стоит + 40 С в тени!!! побит 70-летний температурный рекорд) электричества, причем не кратковременное, а длительное – фактически 4 дня подряд то включат, то надолго выключат. А без кондиционера в таких условиях не выжить. Лишили электроэнергии крупнейшие жилые микрорайоны города, где понастроили кучу новых ЖК – район 40-лет Победы, ул. Восточно-Кругликовская, Новороссийская, Агрохимическая, Кузнечная и т.д. Пострадали и дачные поселки под Краснодаром, которые давно используются краснодарцами для постоянного, отнюдь не летнего проживания
Буржуи-энергетики оправдываются, мол, 8 аварий на подстанциях, электрические сети не выдерживают нагрузок. Вот только вопрос, а почему они их не выдерживают? Не потому ли, что жадные до прибылей энергетические олигархи не посчитали нужным ремонтировать эти сети, которые нещадно эксплуатируются без капремонта с советских времен? Ведь всякому жителю Краснодарского края известно, что отключение электричества в крае – это система. Не проходит недели, чтобы где нибудь не отключали, кого-нибудь не оставили без света. А тарифы на электроэнергию при этом растут регулярно! Вот только содранные с народа деньги идут не на новые трансформаторы и подстанции, не на новые провода и даже не на зарплаты электриков, а прямым ходом в карманы паразитов, наживающихся на бывшем советском народном достоянии!

Источник.

Visits: 30

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *