Если не хочется платить за долги, то некоторым можно не платить. Верховная Рада разрешила «Укроборонпрому» не выплачивать долги перед Россией.

Автор: | 2018-07-12
Буржуй - сумчатое ненасытное.

Буржуй – сумчатое ненасытное.

Верховная Рада Украины поддержала во втором чтении и в целом законопроект №6697, который позволяет государственному концерну «Укроборонпром» не отдавать долги Российской Федерации. За это решение проголосовали 244 народных депутата Украины.

По словам секретаря парламентского комитета по вопросам безопасности и обороны Иванна Винника, закон необходимо было одобрить, поскольку Российская Федерация активизировала работу по блокированию работы и банкротства украинских предприятий.

«Именно поэтому предлагается на особый период, период совершения агрессии РФ против Украины, и возможно на период возобновления репараций и так далее, запретить стране агрессору взымать задолженность с предприятий «Укроборонпрома», потребовать обратно залоги, которые были зарегистрированы в качестве обеспечения соответствующих долговых обязательств», — сказал украинский жулик.

 

Капитан Очевидность

Буржуазные законы, законами на самом деле не являются. Сами буржуи много кричат о “порядочности в бизнесе”, о “деловом партнерстве”, о “нерушимости частной собственности”, на деле следуют одному закону: “Умри ты сегодня, а я – завтра”.

Просмотров: 17

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.