Если мы сократим депутатский корпус и кол-во министерств вдвое, а ещё лучше объединим ДНР и ЛНР, то от этого нам данные задачи решать станет легче.

Автор: | 2018-07-12
Сметем буржуйский

Сметем буржуйский “рай”!

В Турции 16 министертв. В ДНР 21 министерство. В Московской области 50 депутатов облсовета на 7,5 миллионов населения.

В ДНР 94 народных депутата на 30% территории бывшей Донецкой области.

Кроме шуток, мы очень богатая страна, раз можем себе позволить содержать столько богатых лучших людей, сколько не могут себе позволить более нищие территории.

Если взять под контроль финансовые потоки – не отдать их на контроль лучшим людям, а именно взять их под государственный контроль – ДНР уже сейчас, несмотря на украинскую агрессию и аппетиты лучших людей, сможет не только выйти на самоокупаемость и полностью обеспечивать себя, но и отчислять сколько нужно в Федеральный Бюджет, в общий котёл на развитие нашей общей страны.

Так же для этого придется остановить преступное уничтожение шахт, посадить в тюрьму тех кто врет про убыточную угольную отрасль, кто выгребает уголь по цене ниже себестоимости и продает по мировым ценам, скрывая сверхприбыли от государства, придется отказаться от ярда с хвостиком который хотелось бы получить на закрытие шахт и разворовать.

Придется отказаться от удушения сельхозпредпринимателей и разрешить им экспорт продовольственного зерна, сосредоточившись не на отжиме отрасли а на контроле за финансовой дисциплиной, за наполнением бюджета.

Придется победить российские алкогольные лобби и выводить местных производителей на внешний рынок.

Придётся окончательно выдавить Ахметова из угольной, металлургической и машиностроительной отрасли, и отдать её другим инвесторам.

Придется зачистить госструктуры от людей Ахметова, Аркаллаева, Иванющенко, Дарды, Саркисяна, Таруты и Соболева прости господи.

Придется искать не связанных с украинскими олигархами инвесторов схемы уголь – кокс – металл.

И что-то мне подсказывает, что если мы сократим депутатский корпус и кол-во министерств вдвое, а ещё лучше объединим ДНР и ЛНР, то от этого нам данные задачи решать не только не станет сложнее, но даже наоборот.

Natan Donetskiy

Просмотров: 23

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.