Национализм несет смерть.

Автор: | 2018-07-05
Национализм на помойку!

Национализм на помойку!

Короткая дискуссия с нац-и-аналистами, навела на мысль, что от разбора полетов кукольных министров и мародеров, иногда следует обращаться к вопросам идеологии. Хотя бы тезисно.
На Донбассе 25 крупных национальных групп населения, а всего более 130 национальностей. Которые живут веками дружной семьей народов, не зная конфликтов и распрей. Всякий местный подтвердит, что у нас никогда не было не только национальной проблемы, не было даже национального вопроса, сама тема не существует, не имеет места. Нам это не интересно, не нужно, для нас это сферический конь в вакууме, пятая нога, пустое. У нас нет национальных проблем, и это одна из фундаментальных основ мира и процветания нашего многонационального региона.
Но сейчас некие фрики и странные люди, вначале из Украины, потом из России, пытаются навязать нам искусственную, бессмысленную, выдуманную западными спецслужбами для развала СССР, националистическую тематику. Люди, больные нац-и-анальным доминированием, пытаются лезть к нам со своей вредоносной ересью. Если мы не хотим, чтобы наш многонациональный народ постигла беда национальной розни, мы должны дать решительный отпор не только салоедскому национализму, но и всякому иному. Нам тут этого не надо, от слова совсем.

Natan Donetskiy

Просмотров: 29