Они на двух заседаниях сразу.

Автор: | 2018-07-04
150416.jpgt3
Как сообщает официальный сайт Народного Совета ДНР,

Сегодня, 3 июля, состоялось заседание Комитета по этике, Регламенту и организации работы Народного Совета по вопросу выяснения обстоятельств опубликованного на телеканале «Оплот ТВ» 20 июня 2018 года инцидента с участием депутата Народного Совета ДНР, председателя Комитета по внешней политике, международным связям, информационной политике и информационным технологиям Елены Мельник

Председатель регламентного комитета Герман Кадыров напомнил, что в ходе прямой линии, состоявшейся 28 июня, Глава ДНР Александр Захарченко обратил внимание на эпизод с участием Елены Мельник, получивший широкий общественный резонанс.

«Комитету сегодня предстоит выработать комплекс мер, которые необходимо провести для всестороннего изучения данной ситуации с целью последующего принятия соответствующих рекомендаций», – сказал Герман Кадыров.

В ходе заседания депутаты рассмотрели пояснения Елены Мельник. По результатам состоявшегося обсуждения был выработан план дальнейших действий. В частности, Комитет принял решение пригласить на очередные заседания представителей всех заинтересованных сторон.

Напомним, 20 июня в 19:00 на телеканале «Оплот ТВ» в программе «Главное» вышел новостной видеосюжет, в котором была освещена ситуация, возникшая в ходе передачи депутатом Народного Совета ДНР Еленой Мельник гуманитарной помощи в отделение детской кардиологии и кардиохирургии Института неотложной и восстановительной хирургии имени В. К. Гусака. По мнению телеканала, депутатом были допущены нарушения норм депутатской этики, в связи с чем 28 июня во время прямой линии Глава Республики Александр Захарченко обратился к парламенту с просьбой всесторонне изучить данный инцидент.

 

Капитан Очевидность
Что мы видим в данном случае? Как и положено буржуазным депутатам-демагогам, основное  решение заседания Комитета по этике Народного Совета ДНР – провести очередное заседание. В 1922 году, пролетарский поэт, трибун Революции, написал про такие “достижения” избранников народа поэму “Прозаседавшиеся”. Вот из нее цитата:
От страшной картины свихнулся разум.
И слышу
спокойнейший голосок секретаря:
«Они на двух заседаниях сразу.
Не про наших ли “народных избранников” идет речь?  А они будут “работать” в том-же ключе до тех пор, пока им на смену не изберем Народных Депутатов из трудовых коллективов. Персонально. Лично. Каждого, а не списком от неведомых ОД. И пока не будет принят закон об отзыве депутата, позволяющий трудовым коллективам не только избрать, но и отозвать “слугу народа”.

Просмотров: 33