Антипарад в честь парада 1941 года

Автор: | 09.11.2018

Шизофрения режима продолжает зашкаливать по всем идеологическим фронтам борьбы с памятью об СССР. Дурные традиции, типа закрытия Мавзолея на 9 мая, раз появившись только усиливаются со временем. Молодая страна, которой 20 лет с флагом и идеологией, идентичной власовской, продолжает стоять задом к собственной великой истории 1917-1991 годов. Вчерашний парад, а точнее антипарад парада 7 ноября 1941 года не стал тому исключением. Это наглядно видно по сравнению фотографий этих двух событий.

Вот, как шли советские бойцы на параде в честь 24-й годовщины Великого Октября 7 ноября 1941 года:

Шли от Исторического музея к храму Василия Блаженного. При этом Мавзолей Ленина оставался по правую сторону марширующих колон и бойцы шли с равнением направо, т.е. на Мавзолей, где стояло руководство страны во главе со Сталиным.

Антипарад исторического парада 1941 года проходил ровно в противоположной последовательности:

Массовка, изображающая бойцов Красной армии идет от храма Василия Блаженного, старательно отворачиваясь от Мавзолея Ленина и равняясь почему-то на гражданского человека — мэра Москвы Собянина, стоящего у ГУМа.

Оцените глубокий символизм всего этого действия антистраны по отношению к СССР, которая со всей дури назло Сталину и Ленину старательно отмораживает себе уши, нос и прочие жизненно важные органы, включая головной мозг.

Как говорится, бывали хуже времена, но не было дурней…

Источник.

Капитан Очевидность

Десоветизация — инструмент в руках буржуазно-олигархической элиты страны для сохранения власти и собственности, украденной у народа в период приватизации. Вторая цель — окончательно постараться вымарать из народной памяти время, когда трудящиеся жили без олигархата.

Ледоруб Троцкого

Интересный материал:  Армия без плана обречена на поражение. Состоялся Съезд движения «За возрождение отечественной науки»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.