Мы просто оккупируем Донбасс — Волкер

Автор: | 05.09.2018
Мы просто оккупируем Донбасс - Волкер

Мы просто оккупируем Донбасс — Волкер

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров резко раскритиковал позицию спецпредставителя Госдепартамента США Курта Волкера по ситуации на Донбассе в эфире Первого российского телеканала.

«США, по крайней мере господина Волкера, осенило, что решить все проблемы можно очень просто: взять и ввести на Донбасс 30-40 тысяч военных под флагом ООН. Взять всю эту территорию, включая границу с РФ, под контроль, создать гражданскую администрацию человек 500, которая будет руководить всем на этих территориях, включая подготовку к выборам. А потом она эти выборы проведет и на блюдечке передаст их киевским властям», – сказал Лавров.

Он напомнил, что Минские договоренности предусматривают всеобщую амнистию, возобновление экономических связей, прямые консультации с руководством ЛДНР о выборах, предоставление особого статуса, согласование кандидатур прокуроров и судей, создание народной милиции.

«Господин Волкер сказал: нет, мы просто оккупируем Донбасс, а потом силами оккупационной администрацией все порешаем. И не нужно никакого особого статуса, да и амнистии – мы всех посажаем», – сказал Лавров.

Интересный материал:  Жириновский - Мы будем брать всю Украину (Видео)

Капитан Очевидность

Господа буржуи потрясают кулачками за наш счет. Ведь ни Волкер, ни кто из госдепа не будут сами воевать на Донбассе. Мы готовы дать отпор любому противнику, но при этом понимаем, что все заявления о решающей военной операции — блеф неумелых политических игроков. Буржуям нужен вялотекущий конфликт. На нем они зарабатывают огромные капиталы. Прекратить войну на Донбассе иначе, чем свержением власти буржуев нельзя. Поэтому, сколько бы не горячились волкеры, мы стремимся к объединению со всеми здравомыслящими людьми. Объединившись мы можем избавиться от гнили капитализма. Только социалистический строй приведет нас к миру и процветанию. Смерть буржуям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.