Ничего личного, просто борьба за власть

Автор: | 10.07.2018
Волки от испуга скушали друг друга.

Волки от испуга скушали друг друга.

Конкуренция между «знаковыми фигурами» четырнадцатого года, их амбиции и борьба за власть и ресурсы, уже несколько лет выражается во взаимных обвинениях, сливах компроматов и поливаниях друг друга помоями.

Первыми это начали Гиркин и Безлер, и дальше понеслась. В результате, персонажи, задуманные как героические образы, мало того что дискредитировали себя и друг друга, но и существенно навредили нашему делу, и оказали неоценимую помощь врагу. Многие оказались, то что называется, «не теми людьми», «не потянули». В том числе из-за нежелательных связей на украине, завышенных амбиций, пороков приведших к дискредитирующим поступкам, которые и привели впоследствии к сливам компроматов, и элементарной не готовности к новому статусу, не умения себя вести так как надо, а не так как хочется.

То, что за распиаренными образами зачастую скрываются сомнительные личности — это, на самом деле, пол беды. Беда в том, что эти личности проявили себя не правильно в публичном пространстве, и показали себя более вредными, нежели полезными для развития Донбасса. Донбасс, Российский Донбасс, в этой ситуации вынужден обороняться от них как от зла, не менее опасного чем украинская агрессия и неофашисты. В том числе и отвечая на их информационные провокации и вредительство.

Пытаясь очернить друг друга в глазах Неба, создать критическую массу негатива о конкурентах, в надежде приподнять себя и показаться лучше других, они наносят колоссальный вред Донбассу и России. И работают в итоге на врага.

Более того, оные интригуют и делают черное в тайне от Неба, друг против друга, а по факту в итоге — против Донбасса.

Единственный доступный на местном уровне способ противостояния вредоносной деятельности потерявших границы деятелей, как уволенных, так и вписавшихся, это выявление их реальной сущности и истинных мотивов, в публичном пространстве. Дабы видно было, что из себя представляют, кто тут или там кричит «моралите», а у самих руки грязные.

Но есть другой путь, на этом уровне недоступный. За каждым из фигурантов публичных, есть – назовем так – альтер эго, от тех или иных Небесных сил. И если эти силы Небесные заинтересованы в Результате, а не в бесконечном сраче на потеху рагулям немытым, то почему бы им не собрать своих болванов, не посадить их на диванчике в прихожей, не сесть в кабинете за стол, разобрать, договориться, потом вызвать оных, раздать каждому колпак определенного цвета и доброе напутствие? Дабы малые сии не позорились в глазах Неба, и не производили более безлимитно причин и поводов к социальной и политической дестабилизации в регионе? Или породить новых, взамен поломанных например? Или я говорю наивные вещи? Или таки пора с этим что-то решать?

Natan Donetskiy

Интересный материал:  Л.И. Калашников: «Надо облегчить для украинцев получение российского гражданства»