ДНР и ЛНР синхронизируют законодательство Республик на 85%.

Автор: | 17.07.2018
Гербы-ДНР-и-ЛНР

Гербы ДНР и ЛНР

Депутаты Народных Советов ДНР и ЛНР намерены синхронизировать законодательство Республик на 85%.

Об этом в интервью ДАН заявил председатель НС ДНР Денис Пушилин.

«По нашей оценке, на 80-85% нам удастся синхронизировать законодательство ДНР и ЛНР. Правда, это очень кропотливая работа исходя из того, что весь этот период времени мы без оглядки друг на друга принимали законы», — отметил председатель НС ДНР.

Пушилин добавил, что полностью унифицировать законодательство Республик не получится в силу ряда причин.

По словам политика, сейчас парламенты ДНР и ЛНР совместно прорабатываются три законопроекта.

«Первый — это законопроект о растаможивании транспортных средств, который позволит создать абсолютно прозрачный механизм ввоза транспорта и уйти от каких-то схем, когда на одной из территории лучше ввозить транспорт. У нас в Республиках должны быть равные и прозрачные условия. Следующий документ – это проект закона о защите прав детей, чтобы права детей защищались в Республиках синхронно, и делалось это при активном участии Уполномоченных по правам детей. Третий законопроект — о Знамени Победы, который направлен на создание единых стандартов использования его копии», — отметил Д.Пушилин.

 

Капитан Очевидность

Луганская и Донецкая народные республики — части проекта Новороссия, разорванного буржуями в начале 2015 года. Естественно стремление двух республик идущих по социалистическому пути развития к объединению. Если в очередной раз буржуи не помешают этому процессу, он в скором времени может произойти. Вместе мы сильнее!

 

Интересный материал:  В результате огня ВСУ обесточены Гольмовские очистные сооружения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.