Минюст ДНР предупреждает об опасности сект.

Автор: | 15.07.2018
Религия - опиум для народа.

Религия — опиум для народа.

Отдел по делам некоммерческих организаций  Государственной Регистрационной Палаты Министерства юстиции Донецкой Народной Республики  предупреждает об опасности религиозных сект.

“В Донецкой Народной Республике принят Закон «О свободе вероисповедания и религиозных объединениях», согласно которому постановка на учет религиозной группы или государственная регистрация религиозной организации осуществляется только после проведения государственной религиоведческой экспертизы, что значительно снижает риск государственной регистрации так называемых сект”, – сообщают в Минюсте.

Там также отметили, что необходимо информировать максимальное количество людей через социальные сети или информационные порталы об опасности, которую представляют собой сектантские группировки.

Капитан Очевидность

В буржуазном мире всевозможные оккультные и церковные организации направлены только на получение максимальной прибыли от своих адептов. Никакого отношения религия в буржуазном обществе не имеет и не может иметь к душе, милосердию, духовности, что бы не втирали нам всевозможные шаманы, маги и попы.

 

Читайте также:

Ликвидирован рассадник «опиума для народа».

«Опиум для народа» иногда приходится ликвидировать даже буржуям.

 

Интересный материал:  Пьяный иеродиакон стал причиной ДТП в Верхних Луках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.