Хабаровск не сдаётся! Хабаровск борется!

Автор: | 2020-09-06
Хабаровск не сдаётся! Хабаровск борется!

Хабаровск не сдаётся! Хабаровск борется!

Второй месяц подряд жители Хабаровского края продолжают борьбу против капиталистического беспредела. Казалось бы, прошёл весьма значительный промежуток времени после снятия бывшего губернатора и начала уличных выступлений. Но, несмотря на попытки официальных СМИ умолчать о данных событиях, народ всё же не намерен склонять голову.

Сегодня хабаровчане в массовом порядке вышли на протестный митинг. Они требуют открытого суда над Сергеем Фургалом и выражают недоверие властям. Впрочем, их возмущение направлено, в основном, против нынешнего правящего класса. Речь идёт не столько о защите бывшего губернатора, сколько о возмущении действиями буржуазной власти, грубым образом стремящейся навязать обществу свои установки. Так, люди, пройдя по улицам города, скандировали лозунг: «Ротенберги всех достали, руки прочь от «Амурстали»!». Звучат антипутинские и социальные лозунги.

Как бы эксплуататоры не вводили информационную блокаду в отношении протестующих хабаровчан, они никогда не смириться с беспределом. Отрадно, что они отдают себе отчёт в том, что дело обусловлено навязанной России обманом и насилием системой, порождающей и социальное расслоение, и произвол «верхних десяти тысяч». Важно лишь придать протесту организованный характер. И желательно, чтобы борьба против грабежа и предательства велась не в отдельно взятом субъекте Российской Федерации, а в масштабах всей страны. Ведь только при масштабной смене модели развития удастся устранить факторы, порождающие явления, вызвавшие возмущение жителей Хабаровского края.

Источник.



Просмотров: 10

Интересный материал:  На защиту правительства от ворон потратят 42 миллиона рублей

Хабаровск не сдаётся! Хабаровск борется!: 2 комментария

  1. Евгений

    Вот скажите мне кто-нибудь, почти два месяца ежедневных, массовых протестов, и ни какой вспышки короновируса?

    1. kep Автор записи

      Все верно. Кроновирусная афена не на улицах, а в телевизорах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.